Aviso de Privacidad
--------------------
 
En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en adelante la “Ley”, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, en adelante el “Aviso”, señalando como domicilio el ubicado en Adolfo Prieto 605, Col. del Valle, Benito Juárez, Ciudad de México, Juan Carlos Cardoso Riveroll (en lo sucesivo “ASTROWEB”), le informa que los datos obtenidos por parte de usted o de aquella persona a la cual usted represente, en virtud de la contratación de productos o servicios con ASTROWEB serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados para la operación y registro de los productos o servicios contratados, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios de ASTROWEB o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, y promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos o servicios.
 
Mediante el presente Aviso de Privacidad, usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.
 
RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
 
El responsable del tratamiento de sus datos personales será ASTROWEB, que recabará sus datos para atender su solicitud de un producto o servicio de ASTROWEB, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio.
 
ASTROWEB le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización y contratación de los servicios y productos. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.
 
DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:
 
ASTROWEB recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto o servicio solicitado o requerido por usted; de manera enunciativa, más no limitativa, ASTROWEB podrá recabar:
 
Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, número de teléfono y/o celular, firma, correo electrónico, así como sus domicilios, cuenta de Facebook, entre otros.
Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, número de teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
Datos fiscales: Razón social, clave del Registro Federal de Contribuyente, domicilio, entre otros.
 
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
 
La información antes mencionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informar sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, dar cumplimiento a las obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender sus requerimientos.
 
No obstante, ASTROWEB podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.
 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o a través de nuestras aplicaciones, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:
 
ASTROWEB podrá transferir sus datos personales a terceros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, que formen parte del mismo grupo o entidades asociadas, que tengan relación directa en la prestación del servicio o compra de productos que usted haya contratado.
 
En dichos supuestos, le informamos que ASTROWEB adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de ASTROWEB, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
 
DERECHOS ARCO:
 
Como titular de sus datos personales, usted tiene derecho a: (i) acceder a sus datos personales en posesión de ASTROWEB y conocer los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables; u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como los “Derechos ARCO”.
 
EJERCICIO DE SUS DERECHOS:
 
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, comunicándose con el área de Compliance de ASTROWEB, encargada de los datos personales, al teléfono +52 55 55071429 o correo electrónico jc@ASTROWEB.mx solicitando la limitación del uso o divulgación del que se trate.
 
De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho, mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la dirección establecida en el presente Aviso, de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. ASTROWEB bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
 
Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ASTROWEB o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.
 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
 
ASTROWEB se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
 
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios:
 
Un comunicado por escrito enviado a su domicilio,
Un mensaje enviado a su correo electrónico,
Un mensaje por cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con ASTROWEB, o
A través de notificaciones en la página de internet de ASTROWEB.
 
CONSENTIMIENTO:
 
Al utilizar nuestros medios electrónicos y los servicios y/o al proporcionarnos sus datos personales para las finalidades aquí previstas, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de los mismos en la forma señalada en el presente Aviso, de conformidad con la Ley, su Reglamento y demás legislación aplicable.

De igual manera, al usar nuestros servicios usted libera de cualquier responsabilidad a ASTROWEB por cualquier mal uso, interpretacion o uso ajeno al de entretenimiento personal. ASTROWEB bajo ningún motivo es responsable de las acciones personales, inferencias o conclusiones derivadas por la lectura del contenido.
 
Fecha de última actualización: 29 de julio de 2019.
back to top